Milfolhas de tomate com Queijo, guarnecido com rúcula e vinagrete de morango

Milfolhas Tomate Beiralacte

Like this dish? Share the recipe!


Milfolhas de tomate com Queijo, guarnecido com rúcula e vinagrete de morango

Queijo de Ovelha Curado Reserva BeiraLacte

Ingredientes 4 pessoas

4 fatias muito finas de Queijo de Ovelha Curado Reserva BeiraLacte
4 tomates de cacho
Doce de tomate q.b.
Doce de gila q.b.
Vinagrete de morango q.b.
4 Morangos
Rúcula Selvagem q.b.

Preparação

Corte o tomate na horizontal. Coloque as fatias de queijo dentro dos cortes do tomate, acompanhadas por um pouco de doce de gila. Volte a montar o tomate. Emprate o tomate com um pouco de rúcula selvagem num monte ao lado do tomate, e tempere com vinagrete de morango. Corte os morangos em burnesa e espalhe sobre a rúcula. Finalize regando o tomate com um pouco de doce de tomate.

Acompanhe com vinho branco.

Download da Receita

POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.